Sonntag, 22. Januar 2017

Brotaufstrich - schnell, leicht und lecker (Thermomix)


Zutaten

120 gr. Möhren, in Stücken
1 TL Petersilie, getrocknet
350 gr. Frischkäse, light
Schnittlauchröllchen, nach Belieben
1 TL Salz
0,5 TL Paprika edelsüß
0,5 TL Pfeffer
1 TL Zitronensaft

Zubereitung
  • Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wer die Möhren noch feiner haben möchte, kann diesen Schritt einfach nochmals wiederholen.
  • Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 20 Sek./ Stufe 2 vermengen.
  • Der Aufstrich sollte in den Kühlschrank gestellt werden, wenn er nicht sofort verzehrt wird. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen