Donnerstag, 9. März 2017

Backmischung im Glas - Bounty-Muffins


Zutaten

125 gr. Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1,5 TL Kakaopulver
50 gr. gehackte oder gemahlene Schokolade
50 gr. weißer Zucker
25 gr. brauner Zucker
1 Packung Bounty "Miniatures", gehackt (150 gr.) 
eine schöne Flasche zum Befüllen (ca. 750 mL Fassungsvermögen)

Zubereitung
  • Alle Zutaten der Reihe nach (wie oben) in eine Flasche schichten.
  • Einen kleinen Zettel an die Flasche hängen mit folgender Anleitung:
hinzu kommen noch:
1 Ei
65 gr. weiche Butter
125 mL Buttermilch

Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform fetten. Die Backmischung in eine Schüssel geben und gut umrühren. Das Ei, die Butter und die Buttermilch gut unterrühren. Die Masse in die vorbereitete Muffinform geben und ca. 30 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen