Zutaten - für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
250 gr. Zwiebeln, halbiert
20 gr. Öl
200 gr. Bacon, gewürfelt
2 Paprika, geviertelt
100 gr. Essiggurken
200 gr. Salami, gewürfelt
200 gr. Jagdwurst, gewürfelt
200 gr. Geflügelwurst, gewürfelt
150 gr. Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
2 TL Sambal Oelek
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 TL Senf (Bautz'ner Senf :))
350 gr. Wasser
50 gr. Flüssigkeit aus dem Essiggurkenglas
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl und Bacon zugeben und 5 Min./ 120°C/ Stufe 1 andünsten.
- Paprika und Essiggurken dazugeben und mit Hilfe des Spatels 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Spatel gut unterrühren.
- Den Würstchentopf 20 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 kochen und danach servieren.
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