Zutaten
350 gr. Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
0,5 TL Salz
0,5 TL Zucker
3 EL Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian,...)
3 EL getrocknete Tomaten, klein gehackt
4 - 5 EL Röstzwiebeln
eine schöne Flasche zum Befüllen (ca. 1 L Fassungsvermögen)
Zubereitung
- Alle Zutaten der Reihe nach (wie oben) in eine Flasche schichten.
- Einen kleinen Zettel an die Flasche hängen mit folgender Anleitung:
hinzu kommen noch:
300 gr. Naturjoghurt
Die Backmischung in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Naturjoghurt unterrühren und den Teig 5 Minuten gut durchkneten. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Kastenform einfetten. Den Teig nach dem Gehen nochmals kurz durchkneten und in die vorbereitete Kastenform geben. In den Backofen geben und ca. 25 - 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen