Freitag, 13. Januar 2017

Backmischung im Glas - Schokokuchen mit Banane


Zutaten

150 gr. Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 gr. brauner Zucker
50 gr. weißer Zucker
2 EL Kakaopulver
40 gr. getrocknete Bananenchips
40 gr. gehackte oder gemahlene Schokolade  
eine schöne Flasche zum Befüllen (ca. 500 mL Fassungsvermögen)

Zubereitung
  • Alle Zutaten der Reihe nach (wie oben) in eine Flasche schichten.
  • Einen kleinen Zettel an die Flasche hängen mit folgender Anleitung:
hinzu kommen noch:
120 gr. weiche Butter
2 Eier
2 - 3 EL Milch

Den Backofen auf 175°C vorheizen und eine kleine Kastenform fetten. Die Butter mit den Eiern schaumig schlagen und die Backmischung unterrühren. Milch zugeben und unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Kastenform geben und ca. 35 Minuten backen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen