Zutaten - für 1 großes Cocktailglas (400 - 500 mL)
120 gr. Erdbeeren, gefroren
2 Limetten, ausgepresst
1 Limette, geviertelt
20 gr. brauner Zucker
50 gr. weißer Rum
Crusheis
Mineralwasser
evtl. ein paar frische Blätter Minze
Zubereitung
- Die Erdbeeren in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./ Stufe 10 pürieren. Es dürfen ruhig auch noch ein paar Stückchen drin sein :)
- 2 Limetten auspressen und den Saft in das Cocktailglas geben. Zucker und Rum zugeben und mit einem Strohhalm verrühren.
- Die pürierten Erdbeeren ins Cocktailglas geben und nochmals umrühren.
- Das Glas bis ungefähr zu 3/4 mit Crusheis füllen und mit Mineralwasser auffüllen.
- Die geviertelte Limette und die Minzblätter in den Cocktail geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen