Zutaten - für 4 Portionen
1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
20 gr. Öl
350 gr. Risottoreis
100 gr. Weißwein (optional: 100 gr. Gemüsebrühe)
900 gr. Wasser (heiß)
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (optional: 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 L Wasser)
0,5 - 1 TL Salz
0,5 TL Paprika (edelsüß)
30 gr. Tomatenmark
Rucola nach Belieben (mind. 60 gr.)
175 gr. Frischkäse
etwas Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3 Min./ 120°C/ Stufe 1 dünsten.
- Reis zugeben und 3 Min./ 120°C/ Linkslauf/ Stufe 1 dünsten.
- Wein oder optional 100 gr. Gemüsebrühe zugeben und 1 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 erhitzen.
- Heißes Wasser, Gewürzpaste für Gemüsebrühe, Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 16 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 garen.
- 60 gr. Rucola und den Frischkäse in den Mixtopf zugeben und 2 Min./ 90°C/ Linkslauf/ Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterheben.
- Risotto heiß servieren und nach Belieben mit dem restlichen Rucola garnieren und mit Parmesan bestreuen.
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