Mittwoch, 21. September 2016

Basilikum-Feta-Creme (Thermomix)


Zutaten

1 gute Handvoll Basilikumblätter
100 gr. Feta
200 gr. Frischkäse
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 TL Zitronensaft

Zubereitung
  • Den Feta zerbröckeln und mit dem Basilikum in den Mixtopf geben. Ca. 8-10 Sek./ Stufe 10 pürieren.
  • Frischkäse dazugeben und 5 Sek./ Stufe 4 vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit dem Zitronensaft abschmecken. 
Tipp: Wer möchte, kann vor dem 1. Schritt noch 1-2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerhacken. Schmeckt besonders lecker in Verbindung mit dem Tomatenbrot (auch auf dem Blog zu finden :))

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen