Samstag, 10. Dezember 2016

Gewürz für Spicy Potatoes (Thermomix)



Zutaten

8 EL Meersalz
4 EL Röstzwiebeln
6 EL Mandelblättchen
2 TL Muskat
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Chiliflocken
1 TL Cayennepfeffer
0,5TL Thymian
0,5 TL Curry

Zubereitung
  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 - 15 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

Das Gewürz lässt sich für ganz viele Kartoffelrezepte nehmen, es sind dabei fast keine Grenzen gesetzt :) Man kann es vor dem braten, kochen, frittieren... würzen oder erst kurz vor dem Servieren. Ich nehme es beispielsweise für: Bratkartoffeln, Kartoffelecken/ Wedges, Salzkartoffeln, Pommes,...
Einfach mal ausprobieren :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen