Mittwoch, 28. Dezember 2016

Schokolutscher selbstgemacht


Zutaten - für 10 Stück
 
50 gr. weiße Kuvertüre
50 gr. dunkle Kuvertüre
Zutaten zum Verzieren 

(z.B. gehackte Mandeln, Mandelblättchen,
 getrocknete Früchte, Schokodrops,...)
Schaschlikspieße

Zubereitung
  • Die Schokolade schmelzen und währenddessen die Schaschlikspieße auf ein Blech mit Backpapier legen - mit genügend Abstand.
  • Die geschmolzene Schokolade auf die Spitze der Schaschlikspieße fließen lassen.
  • Wenn alle Lutscher auf dem Backblech fertig sind, dieses leicht auf den Tisch klopfen, damit die Schokolade schön gleichmäßig wird.
  • Wenn die Schokolade leicht angedickt ist, mit Zutaten nach Belieben verzieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen