Sonntag, 18. Dezember 2016

Pangasiusfilet mit Gemüsespaghetti


Zutaten - für 2 Portionen

500 gr. Pangasiusfilet
etwas Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer 
70 gr. Spaghetti
2 Möhren
1 Zucchini
3 EL Balsamicoessig
2 EL Öl 
1 Zwiebel

Zubereitung
  • Die Eier in ein tiefes Teller geben und mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Pangasiusfilet mit einem Küchentuch trocken tupfen und danach leicht bemehlen.
  • Nun das Pangasiusfilet mehrmals durch den Teller mit dem Ei ziehen.
  • Die Möhren und Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Kurz bevor sie fertig sind, die Zucchini- und Möhrenstreifen ins kochende Wasser dazugeben und knackig garen. Danach das Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Gemüse in einem Sieb auffangen. Warm stellen.
  • Nebenher den Fisch in Eihülle auf mittlerer Hitze anbraten. Kurz bevor dieser fertig ist, die Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben.
  • In einer kleinen Schüssel Balsamicoessig und Öl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und als Marinade zur Seite stellen.
  • Nun die Spaghetti und Gemüsenudeln auf einem Teller anrichten. Den Fisch und die Zwiebelwürfel zugeben. Die Marinade über dem Gericht verteilen.

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