Zutaten
1,5 TL Meersalz
8 TL Oregano
4 TL Thymian
4 TL Pfeffer
2 TL Chili
2,5 TL Cumin
4 TL Majoran
4 TL Paprika edelsüß
3 TL Röstzwiebeln
0,5 TL Zimt
1 TL Rosmarin
0,5 TL Piment
1 TL Koriander
2 TL Basilikum
1 TL gelbe Senfkörner
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 - 15 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.
Tipp: Ich habe auch schon die dreifache Menge gleichzeitig gemacht, das ist kein Problem. Ist eben auch ein super kleines Geschenk wenn man wo eingeladen ist.
Passt perfekt zu: Fleischgerichten wie Gyros, Geschnetzeltem, Grillfleisch... aber auch zu Kartoffeln, Wedges,... Entweder bereits vor dem Grillen mit etwas Öl einmarinieren oder erst direkt vor dem Servieren damit bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen