Zutaten - für 2 Portionen
125 gr. Bandnudeln
Salz
250 gr. Blattspinat
1 Zwiebel
100 gr. Frischkäse
4 EL Öl
Pfeffer
etwas Parmesan
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Währenddessen den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
- Den Wok erhitzen. Sobald er sich aufgeheizt hat 3 EL Öl zugeben.
- Die abgetropften Nudeln darin verteilen und ohne Rühren ca. 1 Minute anbraten, wenden und nochmals 1 Minute ohne Rühren anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.
- 1 EL Öl in den leeren Wok geben. Die Zwiebel zugeben und bei starker Hitze kurz anbraten.
- Den Blattspinat zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren anbraten.
- Den Frischkäse zugeben und alles gut umrühren bis der Frischkäse gut verteilt ist.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in zwei Teller verteilen und die Spinat-Mischung darüber geben.
- Mit etwas geraspeltem Parmesan garnieren.
Tipp: Es ist sehr wichtig, dass alle Sachen bereits hergerichtet und geschnibbelt sind. Man sollte den Wok nämlich nicht aus den Augen lassen :D Eine gute Vorbereitung ist hier alles :)
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