Zutaten
10 Mini Snack-Paprika
200 gr. Frischkäse
200 gr. geriebener Käse
1 kleine Frühlingszwiebel
0,5 TL Salz
ca. 135 gr. Blätterteig (Fertigprodukt ca. 1/2 Pack)
1 Ei
Pfefferkörner
Zubereitung
- Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Wer möchte kann den Stil dranlassen, finde ich optisch besser :)
- Die Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden.
- Den Frischkäse, geriebenen Käse, Frühlingszwiebel-Röllchen und das Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprika-Hälften drauflegen.
- Die Masse nun gleichmäßig in die Paprikahälften füllen.
- Den Blätterteig in feine Streifen schneiden und die Paprikas damit umwickeln. Eine kleine Partie dabei für die Augen frei lassen.
- Das Ei in einer Tasse verquirlen und die Mumien damit bestreichen.
- Alles bei 200°C ca. 10 Min. backen.
- Als Augen nimmt man nun die Pfefferkörner und dekoriert damit die Mumien.
Happy Halloween!
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